deadOKey (vadimrazumov.ru) wrote in idu_shagayu,
deadOKey
vadimrazumov.ru
idu_shagayu

Categories:

Усадьба Аигиных ТАЛИЦЫ. Интерьеры главного дома после первого этапа реставрации

После "политической" презентации усадьбы Аигиных 19 ноября, на следующий день в главный дом приехали потомки Аигиных, священник, местные жители - ученики бывшей талицкой школы, краеведы Пушкинского района, музейные работники и историки. Усадьба Талицы стала первой усадьбой по губернаторской программе, которая встретила своих гостей. В 2015 году планируется уже полностью закончить реставрационные работы и переключиться на парковую территорию. Давайте присмотримся к деталям и выскажем свое мнение, ведь следующие проекты, охватывающие такие усадебные комплексы XVIII века, как Пущино-на-Наре и Черкизово, требуют еще большего внимания со стороны общественности.

усадьба Талицы Аигиных, интерьер после реставрации, ноябрь 2014

Далее 43 фотографии интерьера, старые советские фотографии из архива Минкульта и фотографии сделаные за несколько лет до реставрации...
Subscribe

  • Скучный утренний Винзавод

    После Артплея мы пошли навестить центр современного искусства Винзавод, благо находится он неподалеку, всего метров 500 пройти. Открыт он был в 2007…

  • 3 мая. Архитектурно-ландшафтная фотопрогулка "Речной вокзал"

    Наконец-то! Наконец-то мы выберемся на Северный Речной вокзал и увидим красоту своими глазами. И запечатлеем, конечно. Если вы еще не посетили Речной…

  • От Римской до Artplay

    Решили мы как-то в осенний день прогуляться по некоторым московским арт-кластерам, а то давно уж не были. Доехали до Римской, и пошли дальше пешком.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments