Михаил Брацило (tushinetc) wrote in idu_shagayu,
Михаил Брацило
tushinetc
idu_shagayu

Category:

Мухофрения...Свят, свят, свят...!!!

Вот из-за таких художников...ээээ...от слова "художества", у многих людей при фразе "современное искусство" начинает сводить челюсть. Вот выставка художника Евгения Антуфьева в Мультимедиа Арт Музее "Двенадцать, дерево, дельфин, нож, чаша, маска, кристалл, кость и мрамор: слияние. Исследование материалов". Я не знаю, что курят в Кызыле, откуда художник родом. Но выставлять вот этих сиволапых мух в одном из центральных музеев Москвы и называть это современным искусством. Нет уж...Собственно, во многом, современное искусство сейчас напоминает шоу-мать его-бизнес. Связи, знакомства, забашляли кому-надо..."а давай я как эксперт скажу,что это гениально, а бабло пополам"...Вот и персональная выставка образовалась. С парой посетителей и кучей охранников. Причём когда я, фотографируя, чуть не задел одно из "произведений искусства" охранники сразу мне говорят: "Осторожнее". Отвечаю им: "Уж поверьте, от искусства точно не убудет". Они говорят: "Зато у нас убудет". Посмеялся от души. А ещё смешно, что заставляют бахилы одевать перед входом на эту выставку. О, mein Gott!!! Маразм крепчал.

01.


У автора работ какая-то мухофилия...мухомания...или мухофрения...Одним словом сии экспонаты очень похожи на мух-мутантов переспавшим с "Чужим"

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25. Ещё и лотерея разыгрывается, в которой можно выиграть приз. Страшно подумать какой. Неужели копия одной из "белых мух" висящих в зале? А нож перед барабаном для того, чтобы выигравший в лотерею счастливчик тут же самоубился на месте от подарка.


26. Единственный позитивный момент. Одна из смотрительниц. Что там сзади фотографирует охранник, только он сам и знает


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments