sontucio (sontucio) wrote in idu_shagayu,
sontucio
sontucio
idu_shagayu

Прогулка из Малого Козлово в Захарово.

Оригинал взят у sontucio в Прогулка из Малого Козлово в Захарово.
На праздник Крещение Господне, поехал я с несколькоми участниками проекта НАСЛЕДИЕ. в село Козлово. Жить всех распределили по домам местных жителей, ну а я поехал в соседнюю деревнь называемую Малое Козлово и расположенную в паре километров от Большого Козлово или как его иногда называют Карельское Козлово. На утро погода приподнесла всем сюрприз, после многих дней сумрачной погоды, выглянуло солнце и заснеженная деревня и поля вокруг сразу оживились. Идеальная картинка на тему русской зимы. И мы с mnisanova пощли созерцать окрестности, в сторону соседней деревни Захарово.


Деревня Малое Козлово, по статистике на 2008 год, здесь проживает 53 человека. Ну а летом сюда приезжают еще и дачники.




















А вот и деревня Захарово, в ней проживает по статистике того же 2008 года всего 16 человек. А если пройтись подальше, то можно посетить и совсем безлюдные деревни. В прочем зимой это невозможно, так как дороги в их сторону занесены снегом.











Вот этому транспорту глубокий снег не страшен, на нем и на зимнюю охоту съездить можно.







По времени, мы пробыли в этих местах менее суток, а ощущение, что неделю отдыхали, вот такая она жизнь деревенская, средь заснеженных полей, в дали от цивилизации. В прочем и до нее здесь достаточно близко, шесть часов в дороге и сы снова в Москве. К стати, обратите внимание, на сколько в провинции лучьше чистят дороги от снега, нежели в Москве.




Сообщество краеведов Москвы.
Tags: temp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments