Брэнд, эксперт и новость дня :) (physicus) wrote in idu_shagayu,
Брэнд, эксперт и новость дня :)
physicus
idu_shagayu

Что хочу понять. В этом прекрасном сообществе, которое посвящено Москве и Московской области глазами "прогульщика". Здесь будут рассказы о сооружениях и пейзажах, очень красивых и очень убогих местах, новых постройках и заброшенных участках города, мостах и железных дорогах, сведения об истории города и околоисторические байки, произошел очевидный перекос в сторону фоторепортажей ради них самих. Никто не против такого жанра, но в соответствующем месте, понятное дело. Наверняка ведь, фото-сообществ до фига.

А то ведь что получилось.
Во-первых, эти фоторепортажи клонируются из одного родственного сообщества в другое. Нафига?
Во-вторых, они злостно нарушают правила сообщества про 100 кб и 400 пикселей. В этом легко убедиться, пролистав десяток последних постов (илитные крупы – 1000 пикселей, невеста – 800, пограничники ч/б - 900 пикселей, другие пограничники тоже 900 и т. д., то есть фотокорреспонденты слегка так положили на правила, по меньшей степени).
В третьих, скажем честно, это ведь всё не Москва глазами прогульщика, а именно прогулки ради фоторепортажей, потому что никакой человек не пойдет на ВДНХ просто гулять в день пограничника, гулять просто так, без фотоаппарата, лишь бы просто посмотреть на нетрезвых пограничников в мокрых трусах, но только фоторепортер, конечно, пойдет, даже прибежит, прихватив с собой нелегкий кофр.
Ну, и наконец, эти жеманные заклинания в конце постов про «зафрендить меня можно здесь».

Короче. Как бы сделать так, чтобы возникший в сообществе перегиб в сторону фотоискусства ликвидировать, а сермяжную прогульщицкую компоненту сохранить, и даже усилить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →