moskvichka82 (moskvichka82) wrote in idu_shagayu,
moskvichka82
moskvichka82
idu_shagayu

Императорская коллекция в «Турандоте»


     20 мая 2009 года в московском ресторане "Турандот" состоялся благотворительный ужин по случаю премьеры уникального музыкального цикла "Императорская коллекция".
Представленная музыкальная программа – результат более чем двадцатилетней работы по восстановлению и аранжировке музыкальных произведений, созданных членами Царской Семьи, и исполняется в память о великой династии Романовых. По случаю столь масштабного события
Галерея русской ледовой скульптуры изготовила ледовую скульптуру, которую функционально использовали для охлаждения шампанского на благотворительном ужине (мастера-скульпторы могут создать специально для Вас любые скульптуры из льда, а также неповторимое украшение праздника ледовыми скульптурами и оформление мероприятия ледяными скульптурами). Средства, вырученные на музыкальном вечере, перечислены в "Фонд реабилитации ребенка. Центр Г.Н.Романова", а также средства пойдут на оснащение нейрохирургической клиники современным оборудованием для лечения гидроцефалии новорожденных. Музыка, созданная музыкантами из Дома Романовых, всегда была символом добра и милосердия. Пусть же она остается этим символом и в наши дни!         

      Выставка ледовых скульптур приглашает всех на «летнюю» J экспозицию! Любуйтесь прекрасными ледяными скульптурами и будьте счастливы; двери ледяной выставки открыты для всех ежедневно с 11.00 до 20:00 (без выходных).

     Адрес выставки ледяных фигур: Москва, ул. Мантулинская, д. 5, вход в парк «Красная Пресня».

Телефон для справок ледовой галереи: 8-985-220-46-19.

Проезд: м. "Деловой Центр" - 10 минут пешком вдоль набережной, мимо "Экспоцентра", вход в парк через зеленые ворота, далее налево.
* м. "Улица 1905 года", далее автобус №12 до остановки "Улица Мантулинская" или 15 минут пешком.

http://www.posuda-ice.ru/gallery/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments